你的位置:首页 > 明星新闻

江一燕获建筑大奖?疑获奖者曝真相:不认识她-闽南网

2019-11-03 | 人围观

  21日,江一燕获得美国建筑师大奖的消息在业内外引起轰动,众多媒体一致跟进,网友也纷纷表示祝贺,称对江一燕的才华表示钦佩,毕竟建筑领域需要多年的专业积淀,能够在如此正式的大舞台获奖是很多专业人士都梦寐以求的。

  然后22日,便有疑似知情人士曝光了江一燕获得美国建筑师大奖的消息并不真实,同时晒出了真实获奖人回应的评论截图。从获奖人的评论中能够得知,当时江一燕是在得知奖项曝光消息后,专程跟过来观摩了,在看到是演员过来祝贺后,顺便合了影,同时获奖人也表示:一开始都不认识她。

  只是没想到画面曝光后被媒体营销成了“江一燕获美国建筑师大奖”的消息,是在让人有些瞠目结舌。并且,在该奖项的官网上,并未在该作品上看到江一燕的名字,她是活动的颁奖嘉宾而已。

原标题:江一燕获著名建筑大奖?疑获奖者曝真相:不认识她 责任编辑:柯金定

标签: